Наверх

Ежедневная доставка
с 20:00 до 00:00

Доставка готовой здоровой еды Meal.kz

Пусть лето уже и подходит к концу, взяться за себя и начать вести здоровый образ жизни никогда не поздно. Для кого-то сразу изменить свои пищевые привычки и ежедневно готовить еду по всем правилам здорового питания покажется сложной задачей, поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к специалистам из Meal.kz.

Проект по доставке готовой здоровой пищи Meal.kz был основан певицей и телеведущей Гульнарой Сильбаевой и профессиональным тренером Мадатом Каримовым. Гульнара и Мадат увлекаются здоровым образом жизни, неотъемлемой частью которого является правильное питание. В своем проекте Meal.kz они сделали акцент именно на здоровую пищу – даже программы с высоким калоражем составлены из блюд, которые приготовлены в соответствии с базовыми принципами раздельного правильного питания. 

Всего Meal.kz представляет пять программ – на 825, 990, 1200, 1500 ккал, а также спортивную программу, в которой количество калорий и процентное соотношение белков, жиров и углеводов подбираются индивидуально. Все программы рассчитаны на пять приемов пищи: завтрак (творог, каши, свежие ягоды, омлеты, фреши), ланч (фруктовый перекус), обед (овощные крем-супы, мясо, птица и овощные салаты), полдник (смузи, овсяное печенье, запеченные фрукты и овощи) и легкий ужин (творожные запеканки, рыба и морепродукты, немного гречки или чечевицы).

Во время программы рекомендуется выпивать минимум два литра воды, употреблять фрукты и овощи, последние – не только ради витаминов, но и как источник клетчатки, исключить рафинированный сахар, снизить потребление алкоголя и молочных продуктов. Свежеприготовленные блюда привозят ежедневно в удобное для вас время – что очень удобно для людей с плотным графиком.

На сайте Meal.kz также можно заказывать здоровые обеды – специально для тех, кому приходится обедать на работе. Комплекс состоит из трех порций, а всего сетов компания предлагает пять: легкий, вегетарианский, рыбный, куриный и мясной. 

Источник: https://www.buro247.kz/

buro 24/7 о meal, гульнара сильбаева